Ir al contenido
La universidad
Escuela de Ingeniería
Biblioteca
Menu
La universidad
Escuela de Ingeniería
Biblioteca
SOBRE EL MAGÍSTER
Sobre el Magíster
Programa
Plan de Estudio
Profesores
Graduados
ADMISIÓN 2023
TESTIMONIOS
INTERNACIONAL
FAQ
Menu
SOBRE EL MAGÍSTER
Sobre el Magíster
Programa
Plan de Estudio
Profesores
Graduados
ADMISIÓN 2023
TESTIMONIOS
INTERNACIONAL
FAQ
Diseño de un Mapa Estratégico para las Unidades de Análisis Químico y Evaluación Sensorial del Centro de Aromas y Sabores de Dictuc
María Inés Espinoza (25-01-2017)
Search
Notas relacionadas
La importancia del capital emprendedor para el éxito de los negocios
1 junio, 2023
Leer Nota
Los tipos de incertidumbre en los negocios
1 junio, 2023
Leer Nota
Capacidad de cambio para enfrentar la incertidumbre
13 marzo, 2023
Leer Nota
Cierre año académico MII UC 2019
30 diciembre, 2019
Leer Nota
Notas recientes
La importancia del capital emprendedor para el éxito de los negocios
1 junio, 2023
Leer Nota
Los tipos de incertidumbre en los negocios
1 junio, 2023
Leer Nota
Capacidad de cambio para enfrentar la incertidumbre
13 marzo, 2023
Leer Nota
Cierre año académico MII UC 2019
30 diciembre, 2019
Leer Nota
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Prev
Anterior
Mejora de la Eficiencia de un Área Productiva a través de la Gestión Sistemática de Procesos
Siguiente
Mejora del Funcionamiento de la Bodega Internacional en los Proyectos de Construcción y Montaje Industrial en Salfa Montajes.
Next
SOBRE EL MAGÍSTER
Sobre el Magíster
Programa
Plan de Estudio
Profesores
Graduados
ADMISIÓN 2023
TESTIMONIOS
INTERNACIONAL
FAQ
SOBRE EL MAGÍSTER
Sobre el Magíster
Programa
Plan de Estudio
Profesores
Graduados
ADMISIÓN 2023
TESTIMONIOS
INTERNACIONAL
FAQ
La universidad
Escuela de Ingeniería
Biblioteca
La universidad
Escuela de Ingeniería
Biblioteca